Collection: Toutes nos recettes par produits
La Barbue
Pavé de barbue au sautoir du Chef Julien HENNOTE du restaurant Pourquoi pas*
La Coquille St Jacques
St Jacques au beurre du Chef Julien HENNOTE du restaurant Pourquoi pas*
St Jacques en marinade pourpre du Chef Mathieu KERGOURLAY du Domaine de Boisgelin
L'Eglefin
Tempura d’églefin du Chef Nicolas Briand - Chateau d'Apigné
La Gambas obsiblue
Tartare d’obsiblue du Chef Mathieu Kergourlay - Domaine de Boisgelin
Le Maquereau
Maquereau snacké du Chef Julien HENNOTE du restaurant Pourquoi pas*
Les Praires
Praires farçies du Chef Nicolas Briand - Chateau d'Apigné
Le St Pierre
St Pierre et risotto d’haricots verts du Chef Nicolas Briand - Chateau d'Apigné
La Truite
Tataki de truite du Chef Mathieu Kergourlay - Domaine de BoisgelinCette collection ne comporte aucun produit